Леслі Ен Даун - Форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Зухвалі та вродливі(The bold and the beautiful) » The bold and the beautifulЗухвалі та вродливі » Леслі Ен Даун
Леслі Ен Даун
yuliya261280Дата: Вівторок, 15.09.2009, 01:00 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Адміністратори
Повідомлень: 260
Репутація: 1
Статус: Offline
Это интервью было сделано в Голливуде в личной гримерке звезды сериалов "Сансет Бич" и "Дерзкие и красивые" на втором этаже огромного павильона, где снимаются "Дерзкие и красивые". За годы, что Лесли работает в сериале, гримерка стала ее третьим домом, потому что вторым она считает декорации на съемочной площадке.

- Если взглянуть на сериалы "Дерзкие и красивые" и "Сансет Бич" изнутри, в чем сходство и в чем отличие?
- "Сансет Бич" - это фантазия, сказка, "Дерзкие и красивые" - история гораздо более реалистичная, в ней больше правды жизни. В "Сансет Бич" я сыграла Оливию - женщину с проблемами, пьющую. Джеки из "Дерзких" - прямая и сильная. Героини абсолютно разные, а объединяет их только одно - отдача всей души детям.
- Это объединяет их и с вами?
- Разве есть какие-то причины, чтобы жить? У меня четверо детей: старшей Джулиане 25 лет, младшему Джорджу 5 лет. Мне кажется, люди, у которых нет детей, сами не знают, чего они теряют в жизни.
- Однако основные интриги ваших сериалов связаны именно со сложными отношениями детей и родителей.
- Это уже дело сценаристов. На самом деле главная причина, по которой я снимаюсь в сериалах и люблю "Сансет Бич" и "Дерзких и красивых", - то, что 90 процентов времени я могу посвящать своим детям. Я успеваю забирать их из школы, готовить им еду. Я бы не хотела покинуть этот мир с мыслью "после меня останутся мои роли". Мне приятнее думать, что после меня останутся мои дети.
- В России большинство молодых киноактеров становятся звездами благодаря сериалам. В Голливуде популярность сериальных звезд и популярность звезд большого кино сильно отличаются?
- У нас тоже Дженнифер Энистон стала звездой благодаря сериалу "Друзья", а не кинофильмам. Популярность, которую дают сериалы, более "добрая": люди ощущают близость с героями сериалов и их исполнителями, мы ведь из телевизора входит прямо к ним в дом, в спальню, на кухню. Для меня такая популярность более комфортна, чем интерес к кинозвездам, за которыми охотятся папарацци и которые шагу не могут ступить без охраны.
- А вы в быту чем-то похожи на свою героиню - изысканную, модную бизнес-леди?
- Посмотрите на мой костюм - это одежды домохозяйки, а не звезды и не бизнес-леди! Я живу в Малибу, хожу пешком по холмам со своими собаками, сама себе готовлю. Шикарные туалеты и прически - это для работы, тут необходимо тщательно относиться к одежде. Наш костюмер Биргит Мюллер строго следит, чтобы на экране мы не появлялись в слишком ярких костюмах, - это портит телевизионную картинку. Но я не люблю черное, поэтому мы пришли к компромиссу, и меня одевают в основном в кремовые тона. А в повседневной жизни непременные детали моего имиджа - полотняные брюки, рубашка навыпуск, кроссовки и бигуди!

http://sunsetbeach.narod.ru/publish/Lesley-AnneDown02.html

 
Форум » Зухвалі та вродливі(The bold and the beautiful) » The bold and the beautifulЗухвалі та вродливі » Леслі Ен Даун
Сторінка 1 з 11
Пошук:


Copyright MyCorp © 2017
PasionariaВолшебная 
любовь Rambler's Top100 Звір - Білий український каталог сайтів, безкоштовна розкрутка сайтів, реєстрація в каталозіЯндекс цитированияЗабужко