Сара Бакстон - Форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Зухвалі та вродливі(The bold and the beautiful) » The bold and the beautifulЗухвалі та вродливі » Сара Бакстон
Сара Бакстон
yuliya261280Дата: Вівторок, 15.09.2009, 01:08 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Адміністратори
Повідомлень: 260
Репутація: 1
Статус: Offline
САРА БАКСТОН:
Обольстительница под пляжным солнцем
Привет, "Дерзкие и красивые"
- Хотя ты теперь в "Дерзких и красивых", люди до сих пор ассоциируют тебя с "Сансет Бич"?
- Да, особенно здесь, в Британии. Я до сих пор получаю письма по электронной почте от фанатов, которые снова хотели бы видеть "Сансет Бич". Ответ был таков, что сериал закончился, это было здорово, и я нашла положительный комплимент, что мы проделали большую работу. Я скучаю по тому, как я играла Энни, она была такой дикой, но это в прошлом теперь, и сейчас люди начинают признавать меня в "Дерзких и красивых".
- Как ты попала в "Дерзкие и красивые"?
- Как только "Сансет Бич" закончился, продюсер "Дерзких и красивых" Брэдли Белл и спросил меня, будет ли мне интересно такое предложение. Я была действительно польщена и вопреки с самого начала думала, что должна сделать что-то другое, чем в мыльных операх. Я заключила текущий контракт на 3 года, и это должно было быть блестяще.
- Расскажи нам о твоей героине в "Дерзких", Морган ДеВитт.
- Морган - великолепный персонаж, она часть истории. Она была первой настоящей любовью Риджа, когда ей было 17 лет, теперь она вернулась.
- Она будет причиной проблем Форрестер?
- Она движет вещами, как того надо. Алчные фанаты сериала ненавидят любого, кто встает между Риджем и Тейлор, поэтому они думают, что Морган ужасная, и она остановится более злой и манипулирует людьми со временем. Мне нравится быть катализатором для неприятностей и мне нравится эта ситуация. Я также люблю тот факт, что Морган добавила элемент юмора в шоу, чего, по сути, раньше не было.
- Чем можно наслаждаться от такой хорошо установленной и слаженной мыльной оперы?
- Я почувствовала разряд, словно новая девочка в школе с остальными, большинство которых здесь уже 14 лет и они очень софрмировавшиеся группы людей. Но ни были удивительными для меня и встретили меня с распростертыми объятиями. Большинство из них имели семьи, мне нравится это, потому что это здорово.
- Чем будешь заниматься дальше?
- Я определенно останусь в "Дерзких и красивых" на несколько лет, но я планирую поучаствовать в фильмах и театре, и я бы с удовольствием сделала фильм вместе с Кейт Бланшетт. Моя подруга Сьюзен Уорд, игравшая Мэг в "Сансет Бич", снимается в фильме с Гвинет Пэлтроу. Сейчас, хотя, я хочу немного заняться серфингом и планирую рассечь волны в Гавайи!

Прощай, "Дерзкие и красивые"
Когда Сара Бакстон работала в "Дерзких и красивых", она признается, что была весьма шокирована. "Я знала, что играла по сути подлого персонажа, но всегда требуется противник, чтобы добавить конфликта и драмы".
Сара находилась в шоу 15 месяцев, она признает, что раньше не видела этого шоу, даже когда "Дерзкие" сложились как четкий механизм, принесший несколько новых персонажей. "Я оптимист, я фигурировала в сериале, когда тот входил в новую фазу, и я немного волновалась оттого, что являюсь частью этого. Когда исполнительный продюсер и сценарист Брэд Белл позвонил и предложил мне роль, я подумала: "Кто, я? Вы, наверное, набрали неправильный номер".
Бакстон не знала, когда будет освобождена от съемок, пока не узнала о финальных сценах с участием ее героини. "Мне сказали, что я буду свободна через несколько недель, после свадьбы Рика и Эмбер. И я рада, что не знала о том, что это будет мой последний день, потому что я чувствовала бы, что делаю мои сцены как-то странно. Мне было и грустно, я не имела шанса попрощаться с другими актерами и съемочной группой". С самого начала она держала в тайне свое увольнение. "Пару дней спустя у меня была фотосессия с актерами сериала, которые были номинированы на премию "Soap Opera Digest awards" в номинации "Выдающиеся злодеи". Я сообщила Эдриен Франтц (Эмбер), с которой мы несколько лет находимся в хороших отношениях".
Теперь, свободная женщина, Сара признает: "Я уже имею два приглашения в "Стар Трек". У меня есть предложения из Нью-Йорка, но я отдала дневным операм 4,5 года (учитывая роль Энни в "Сансет Бич"), думаю, хочу отдохнуть немного".
Сара настаивает, что она отнюдь не жестокая. "Я думаю, Брэд создал потрясающий персонаж, - улыбается она, говоря о Морган. - Морган была очень сложной. Я буду скучать по ней".
http://sunsetbeach.tv-cerial.com/articles/SarahBuxton05.html

Прикріплення: 0796821.jpg(8Kb)
 
Форум » Зухвалі та вродливі(The bold and the beautiful) » The bold and the beautifulЗухвалі та вродливі » Сара Бакстон
Сторінка 1 з 11
Пошук:


Copyright MyCorp © 2017
PasionariaВолшебная 
любовь Rambler's Top100 Звір - Білий український каталог сайтів, безкоштовна розкрутка сайтів, реєстрація в каталозіЯндекс цитированияЗабужко